Cómo registrarme

Para poder crear una cuenta en la web, solo debes abrir tu navegador e ir a nuestra página de bestprice.com. El siguiente paso es muy sencillo, solo hay que hacer click en el botón de “Crear cuenta” que se muestra en la siguiente imágen.

Ahora ya solo queda escoger el método con el que nos vamos a registrar que puede ser:

• Vía mail, debes introducir tu email y crear una contraseña. Los últimos pasos que hay que seguir son tan sencillos como repetir la contraseña que hemos elegido para nuestra cuenta, introducir el código que se te enviará al email que hemos introducido y aceptar los términos y condiciones de las políticas de privacidad de bestprice.com.

Un último secreto, si aceptas suscribirte a nuestras newsletters, podrás disfrutar de información privilegiada y de algunos regalos de vez en cuando ¡No te lo puedes perder!

• Para crear una cuenta usando Facebook o Google solo tienes que escoger tu cuenta de estas aplicaciones. Los siguientes pasos ya los conoces, acepta los términos y condiciones y ¡suscríbete a nuestra newsletter!

• ¿Sabes que también puedes crear una cuenta mediante tu número de teléfono? Es muy sencillo, solo tienes que apretar la opción de crear cuenta con número de teléfono, introducir tu país y tu número, y esperar a que te mandemos un código mediante un SMS para que puedas completar el registro. Una vez se confirme el código aparecerá una página para introducir nombre, apellido y un email. Por último, aceptar los términos y condiciones y suscribirte a la newsletter.

Hay una buena notícia y es que la manera de registrarse en la extensión y en la app es la misma que en la web. Con una sola cuenta, podrás utilizar todos nuestros productos.