Como instalar y activar la App de Android

Para poder usar la aplicación es necesario instalarla en el smartphone, para realizar este proceso solo hay que entrar en la Play store y escribir bestprice.com en la barra de búsqueda.

A continuación haremos click en instalar y una vez completado el proceso podrás empezar a usar la aplicación. Si desear estar informados de todo es importante que activemos las notificaciones y entremos a nuestra cuenta, si aún no tienes cuenta, hay que crearla.

¿Esto resuelve tu pregunta? ¡Muchas gracias por tu ayuda! Hubo un problema enviando tu feedback