Cómo realizar una compra

Realizar una compra con nosotros es muy sencillo, el procedimiento de la web y de la app es muy similar. Para empezar buscaremos en la pantalla de inicio la tienda donde queremos comprar, y haremos click en el botón de “comprar con cashback” o en el cupón que nos interese. Ahora, el trabajo es todo nuestro, ya que te dirigiremos a la página web con el cashback activado para que puedas comprar todos los productos que desees de la misma manera que lo haces siempre. Después de realizar tu compra, nos encargaremos de añadir el cashback que hayas ganado a tu cuenta.

Para comprar usando la extensión es un poco distinto pero nada difícil. Deberás ir a la tienda que te interese y quieras comprar, nuestra extensión se hará visible arriba a la derecha de tu navegador, para mostrarte las promociones que tenemos en esta tienda y también el cashback disponible en la misma, solo debes clicar en “Activar cashback” o en “Copiar cupón”, ¡y listo, todo preparado para que puedas comprar.

Siempre, debes guiarte por nuestros pop ups, como los que verás a continuación:

¿Esto resuelve tu pregunta? ¡Muchas gracias por tu ayuda! Hubo un problema enviando tu feedback